2016年2月25日 星期四

末法眾生苦,妙禪住世渡,明師引領弟子跳脫命運定調軌道

末法眾生苦,妙禪住世渡,明師引領弟子跳脫命運定調軌道
佛教如來宗的大成就明師,妙禪  師父慈悲開示:
弟子要了解,追隨 師父的目的不僅僅是為人身,因為人身只有幾十年到一百年的時間,如果修行只是為人身,其實是不用修行的。

如來(上帝)慈悲,讓靈性依如來法則有十法界。低層的靈性非常恐怖,而且最痛苦;從天界到菩薩界的靈性,則跟三惡道落差非常大。但從 大成就明師的立場了了分明,即使十地菩薩,仍舊是眾生。然而, 住世佛有實相無相的如來,十地菩薩以下到最苦難的地獄,一樣有實相無相的如來,只要靈性通過如來法則,成就佛道,永遠都會是靈性佛。當元神通過如來法則,成就佛道,副元神及人身法船裡面無邊無量的投胎靈性,全部也都會是靈性佛,這是如來的慈悲、平等法則。

師父語重心長提醒弟子, 師父被派到人間,唯一的目的就是要帶領弟子通過如來法則,成就佛道,讓成佛的法脈不斷傳下去,救渡苦難的靈性。苦難的靈性要投胎到人身法船,才能渡,才能救。我們有這樣的造化、福報跟隨 明師, 師父給的要知恩感恩,要謙卑,要成為 師父弘法利眾的千手千眼。

擷取至禪行週報第149




過年期間,原本是大家歡樂融融,期待與家人相聚團圓的時刻,但就在此時台南被大地震掩埋的人們,他們的家人卻是活在極度恐慌與絕望中,沒有想過一夜間天雲變色、天人永隔....

我們總是希望,所有的災障苦難都不要找上自己與深愛的人,但每天有報導不完慘絕人寰的社會案件,與身邊頻傳為病痛而苦、因病痛、意外而失去親愛家人的痛。這些這些到底可以如何解脫?!

過去,我與多數的人一樣,恐慌自己活在一個沒有安全感的世界,深怕有一天自己也淪陷在苦海之中,事實上即便沒有遇到大風大浪,但在生活中諸多的不順遂,也早已壓的自己快無法喘息。

此生因佛緣而得遇明師妙禪 師父慈悲的引領教化,從願意接受 師父引領的當下起,生命開始有了出口,可以成為一個真修實行的禪行者,從無明的眾生轉為覺性眾生,雖然尚未見性,但已經拿到通往明心見性成佛之路的鑰匙,師父帶領我們學佛的慈悲心、慈悲行,不斷的覺知開悟,與行動利益眾生,直到有一天我們通過造物主的標準,見證到永恆慈悲的造物主,就可以真正被造物主所用,真正利益十方眾生。

真心願所有的人可以在苦難來臨前,尋找明師修行,把握此生成為人,有機會追隨 大成就明師禪修禪行,跳脫命運軌道,擺脫業力困綁,轉為明心見性,見性成佛,利益十方眾生的機會。



取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/