2016年2月2日 星期二

將妙禪 師父的慈悲真愛傳出去,幫助親友跳脫業力命運軌道的擺佈,提昇靈性生命的格局



妙禪師父的慈悲真愛傳出去,實踐 師父的悲智願行,讓佛子滿天下,聖花佛果實。

佛教如來宗的 大成就明師, 妙禪師父慈悲開示:
跟靈性的數量相比,人身絕對是稀有的。既然有人身,有 明師住世,又有 明師為師父,一定要好好珍惜。

師父教導弟子,「禪」就是「如來」,就是諸相非相的如來!只有通過如來法則,成就佛道,而且人身法船還健在的行者,能夠帶領弟子通過如來法則,成就佛道。能夠入到這樣的 師父座下,都是累世的造化福報,不論坐蒲團或坐椅子的同修,絕對都是跟他(她)當世的 師父有殊勝的佛緣。而依如來法則,再苦難的靈性只要通過如來法則,成就佛道,本尊靈性及投胎靈性潛藏與浮起的業力,在那個當下全部空掉。

師父開示,成佛的人跟一般的人,人身在人間的壽命都差不多,一百歲就是稀有了。關鍵是禪行的目的;禪行的目的是為了元神,而元神就是自己。只要通過如來法則,成就佛道,元神、副元神與投胎靈性全部都會成佛。 師父期許所有同修要大信,不要到往生後才後悔。 師父叮囑同修一定要謹記,跟靈性的數量相比,人身絕對是稀有的。既然有人身,有 明師住世,又有 明師為師父,一定要好好珍惜。因為依如來法則,在任何一個當世能夠追隨 明師,都是累積非常多的功德才有此造化!


師父慈悲開示,人身體滅度時,元神、副元神靈性及全身投胎的所有靈性,都將回到靈性各自位階的法界,但等到那時才明白就太慢了,因為靈性未來要受很多的苦難,這樣的苦難叫做「歷練」。所以,這一世跟 師父有殊勝佛緣的弟子,當達到聖界,甚至通過如來法則,成就佛道後所見所證,就會知道偉大的 釋迦牟尼佛的開示是如實的, 妙禪師父的開示是如實的。因此,靈性得人身要好好追隨 大成就明師,以為靈性的開悟境界做好最佳準備。


師父期勉所有弟子,在末法時期一定要珍惜當世能追隨 大成就明師的殊勝佛緣,千萬不要期待未來還會有繼續努力的機會,而沒有珍惜當世,全力以赴。想要往後再努力成佛的弟子,將不會在此世成佛,因為不合如來法則。




擷取至禪行週報第140




104
12月自己開始升格為人母,生產過程中,原本堅持想要自然生的自己,過了預產期寶寶依舊遲遲沒有明顯的產兆,到醫院產檢催生後,寶寶心跳2度較微弱,醫生當機力斷要我剖腹生產 ; 而隔天的晚間剛餵完寶寶已關小燈要入睡時,巡房照料的護士敏銳的發現寶寶的臉色不正常,因此轉住入了保溫箱,進一步檢查及照顧,結果診斷出尿道有輕微乙型練球菌的感染,醫生說好險是剖腹,若是自然生完全經過產道寶寶可能會嚴重的感染。後來進一步了解,
受到感染的新生兒如果在出生七天以內若發病,往往會出現敗血症,死亡率高達25%左右;如果在出生七天以後發病的新生兒,則以腦膜炎最常見,死亡率約2%~6%

非常感恩妙禪 師父過程中慈悲護祐弟子,師父言不虛妄,弟子們只要儘管真心依教奉行,不用擔心業力傷害,業力通通交給 師父。我們無法預測業力何時會旋轉引爆,但 師父如來在法界中妙轉渡化我們身上的業力,讓我們逢兇化吉,將寶寶會受嚴重感染的機會降低,而寶寶在住院施打抗生素10天治療後痊癒,沒有出現乙型練球菌感染可能會引發的狀況,在迎接健康寶寶的那一刻,自己很明白對 師父的恩情無以回報,而 師父始終只希望弟子們,能藉由禪行幫助自己突破生命障礙,解脫業力苦難。

經過這些,自己也加倍體會到父母之心,對於孩兒的關愛與耐心、不捨與極致呵護,可以為愛而堅強的勇氣與執行力,心能將焦點從自我轉為能站在父母,他人的立場體會,我們是父母的心肝寶貝,別人也是他們父母的心肝寶貝,我們當愛人如己,同理心彼此對待。

每位父母都會擔心寶寶在懷孕及生產的過程中是否健全、健康,但過去生過去世的因緣故,並非每個父母及寶寶都是如此幸運 ; 看到他人苦難的經歷也讓自己更覺知要利益他人,將妙禪 師父的慈悲真愛傳出去。

感恩妙禪 師父圓滿弟子們的種種正向正念的願望,更感念 師父的再造之恩,恩重如父母,將時時感念 師父與父母的恩情,知恩感恩。



新的一年,祝福身邊及我愛的人,都能健健康康平平安安,有機會來到明師座下修行,跳脫業力命運軌道的擺佈,提昇靈性生命的格局。也期許自己能更有承擔、突破頭腦意識心、智慧圓滿的護持同修、家人及親友,願早日明心見性,見性成佛,利益十方眾生,實踐 妙禪師父的悲智願行,佛子滿天下,聖花佛果實。


取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/