2016年12月30日 星期五

珍惜明師妙禪 師父引領,願為親友搭起堅定遇佛的橋梁

珍惜明師妙禪 師父引領,願為親友搭起堅定遇佛的橋梁

佛教如來宗妙禪 師父慈悲開示:
在 師父門下只要夠謙卑,只要能夠升起信, 師父一定要帶弟子邁向明心見性。但如果弟子用應付 師父的方式,如來悉知悉見。真行實證是騙不了如來的,所以在如來正法班的同修,一定要非常、非常的珍惜。


擷取至禪行週報第195

在妙禪 師父座下依教奉行,開悟後,體會到禪行上下起伏或有惰性意識心,當我們不願意時在生活上的呈現,也絕對是如此,走不出生命的迷霧,其實就是累世以來的習氣業力在障礙我們,如今我們有大成就 明師妙禪 師父慈悲引領,是此生最大的福報造化,如同 師父的慈悲開示提醒,一定要非常、非常的珍惜。

如果只光靠人的力量想要跳脫是辛苦也絕不可能的,近日也體會,當意識心與惰性不願意時,更應該交付給 明師引領,堅定願意不是光靠嘴巴說想要,而是在行的過程中,所體會的,將這些障礙我們的習氣通通交出去。而交付的方式就是不斷與 師父真心懺悔,與 師父真心發願懇請 師父引領並行動實踐,這時候的行動是有 師父的妙轉度化與十方諸佛菩薩的護持,是人的腦袋無法想像的圓滿。

當我們知道發願就是接通 明師的重要,發願是用佛力,沒發願是用自己的力量,但我們有沒有珍惜每天可以跟 明師發願的機會?帶著一顆真心對準 明師的角度,為自己、為親友、為同修發出真心慈悲,不只是祈願此生生活隨順圓滿,跳脫苦難災厄! 師父對我們充滿佛的慈悲與信心,我願對慈悲的 師父發出全然的感恩、大信與將自己的害怕意識心交付給 師父,成為 師父真正的弘法法器,成為明師與親友的堅定橋梁,並護持彼此依教奉行,直證明心見性,利益十方眾生。



取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/







2016年11月30日 星期三

大成就明師妙禪 師父的引領,讓我了悟生命真實義

大成就明師妙禪 師父的引領,讓我了悟生命真實義


佛教如來宗妙禪 師父慈悲開示:
修法不識本心 無有是處 ,發願一世成佛 餘物隨順圓滿。

師父這一世被派到娑婆世界,以沒有出家相來帶領同修、帶領眾生,就是為了兩大使命:第一個,帶領沒有出家的眾生明心見性,見性成佛;第二個是要讓大量的眾生修行如來正法,產生非常正的力量。但最重要還是要有明心見性的弟子,而且要多。

擷取至禪行週報第190

曾經自己對於修行的觀念,最多只停留在跟著爸媽燒香拜拜,求神問卜,心存善念,孝順父母,對長輩恭敬,修身養性,但小到大我還是不明白,我眼睛所能看見的範圍,為何好人不一定有好報,壞人不一定有報應,而自己的心為何總是沒有辦法心安心定,自在快樂?

入到大成就明師 妙禪 師父座下後,我開始真正的體會到修行是為了認識真正的自己,了解宇宙的真相,生命真實義。在願意真心依教奉行過程,逐漸打開了本自具足的如來佛性智慧,這樣的智慧開悟,讓我的生活逐漸的產生正向的變化,我的心開始變得安定自在,過去凡事執著,愛鑽牛角尖的個性,也因為打開的佛性智慧,將心中千萬結都解開,放輕鬆了,工作,家庭,健康,人際也提升圓滿了。

追隨妙禪 師父禪行多年後,我更明瞭了,這些隨順圓滿,就是在我們開始認識真正的自己是如來佛性,就在逐漸在剝除覆蓋在佛性上的灰塵業力,讓我們能好好在在明師的引領下,只為給我們生命更大更圓滿的究竟解脫,直到我們打開最大佛性的時候,業力也會當下被造物主全部空掉。

慈悲的妙禪 師父,與過去的釋迦摩尼佛,耶穌基督一樣就是大成就明師,而此世妙禪 師父被如來上帝造物主,指派住世在台灣寶島,以在家相並且簡單不苦修苦練的方式引領弟子,讓縮婆世界的眾生能更容易的將心門開啓,接受祂的引領度化妙轉佛心印心,我們何其有幸,就是因為跟明師過去有殊勝的佛緣,才能出生在台灣寶島,這麼容易的就入到明師的座下,所有大成就明師,只為一件大事引領眾生見證造物主,並且已經為我們鋪好了如來正法的中道。

真心懺悔並發願,用更靜、更定、更感恩、更讚歎的依教奉行,與妙禪 師父佛心印心,要此世明心見性,見性成佛,利益十方眾生!




取材自佛教如來宗網站http://www.rulaiweb.org/



2016年10月30日 星期日

得遇明師妙禪 師父,是此生最大的福報造化!

得遇明師妙禪 師父,是此生最大的福報造化!

佛教如來宗妙禪 師父慈悲開示:
師父給每一個弟子的法,弟子只要相信 師父,依教奉行, 師父有明的意和密的意在裡面。而弟子能夠不斷突破,關鍵在有那顆願意利益眾生的心;行者要達到如來的標準,才上得了明心見性的門檻,這是如來法則。


擷取至禪行週報第183

在明師妙禪 師父引領開悟後,明白『真正的自己是靈性』,而靈性的壽命幾近無量壽,依如來法則,人一定要把握擁有短暫人身壽命的機會,追隨明師引領提升靈性命運軌道,直證明心見性見性成佛,利益十方眾生。

此生擁有人身、得遇明師、聽聞正法,這一切的形成,絕非偶然,是過去生過去世已經追隨過大成就明師,才有今生再遇佛的佛果,今生再也不想再錯過,一但錯過又將是靈性百千萬劫也難遭難遇,對靈性而言是多麼慘忍,所以開悟一定要快,見性一定要快,要發出絕對要一世成佛的決心。

眾生之所以難見性的障礙,很大的原因在於頭腦意識心的複雜,難以相信明師,難以相信自己可以明心見性,自己就是如此,體會到眾生有總總的我執、傲慢、無明,忘記成為人的使命任務、生命真實意,而當身死靈生,靈性恢復神識時,才真後悔當時擁有人身有機會見性為何不願相信明師引領。明師已經慈悲開示如此間單的方式:眾生本來就有的「明珠」,就是上帝,就是如來,要還給弟子,讓弟子自己見證,見證自己本自俱足的如來;就那麼簡單,為什麼不要,而要做眾生?這就是 世尊開示的「無明顛倒」,頑固又堅強,非常頑強的無明,扭不動,轉不動。弟子的狀況 師父看得很清、很明,所以要不斷提醒弟子依教奉行。而 師父更常常開示,全力以赴,依教奉行,最差靈性到聖界。

進一步體會到,想要明心見性的決心,在於自己的心是否真的想要,真的願意將自私化為慈悲利益十方眾生,而接引利他就是是生命最深遠的慈悲。靈性眾生唯有在身體法船健在且追隨一位已經見證諸相非相如來的大成就明師,佛心印心,才有機會直達開悟見性,利益十方眾生,讓靈性永生永世大圓滿,大自在,大解脫,有誰不想要?不需要?感恩接引我來到大成就明師妙禪 師父座下,讓我生命得以脫胎換骨的哥哥,發願自己也成為那座明師與親友間的橋梁,願世間不再有黑暗的角落。


取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/

2016年7月29日 星期五

成為明師妙禪 師父的千手千眼,接引利他真法喜

成為明師妙禪  師父的千手千眼,接引利他真法喜

佛教如來宗的大成就明師,妙禪 師父慈悲開示:
接引時要發自內心,要很真誠。當弟子在接引分享時,看起來是我們人在講,其實 師父的力量就到了。接引分享好比是拿著 師父的鑰匙盒,請親朋好友把口袋裡的鑰匙掏出來開開看、合合看,合到了就來了;沒有合到、打不開的,那是因為目前跟 師父的佛緣還沒到。只要開口接引分享,不要擔心親朋好友會不會入門;如果入門才算接引利他,這樣不符合如來法則。 師父鼓勵同修,我們拿著 師父的鑰匙盒給親朋好友合看看,就這麼簡單,只要這樣做,全部都是在如來裡面,都是有功德,所以必須不斷分享, 師父也是這樣過來的。

一定要很清楚我們是在傳福音,接引利他也是弟子及親友的佛緣造化。要學 師父發利益眾生的大願,才是 師父真正的寶貝,也才是如來真正的寶貝。弟子一開始接引絕大多數都沒有入門,因為不知道怎麼接引,也因為沒有信心,所以如來慈悲,讓眾生學習歷練慈悲心行。


擷取至禪行週報第171

接引是當親友的橋梁,讓他們有機會來到大成就明師座下,讓明師救度引領靈性解脫業力,永生永世的大圓滿,也唯有大成就明師被造物主賦予這殊勝的佛法妙法度化眾生。

入門開悟後,我才明白原來成為人是為了擁有人身法船來尋找明師修行解脫因果業力的,而真正的自己並不是我肉眼所看到鏡子中的自己,是住在這艘法船上的本尊靈性,且這艘法船上不止只有本尊靈性還有無邊無量跟我有緣的靈性一起投胎住在這身體上。

我是一個觀不到法界,也不太有感應的體質,而入門後結識了許多師兄姐,卻從他們的親身經驗分享中體會到,看不見但 師父如來的力量如實存在,自己也在依教奉行中,直接印證了 師父如來的大威德力。

入門後 師父幫助了我,帶我從盲目帶著憂鬱症生病的人生走出來,穩定了經濟,安定了身心可以用正常的思維與人交往,並圓滿了自己想要有一個溫暖的婚姻家庭人生夢想,在過程中,也開始覺知並開到了一個悟,知道我的生命除了這些圓滿之外,真正的使命任務:靈性經歷百千萬劫擁有人身,追隨明師的目的,是為了明心見性,見性成佛,利益十方眾生而來。

感恩造物主給我的一切圓滿,與突破苦難的一切,現在的我真的很幸福,我也祈願自己不要自私只愛自己,要大行出去愛別人,因為過去生活太過於封閉,曾經對於自己的接引關懷身邊的人是有障礙的,覺得到底要如何別人才願意讓自己打開心行去關心他人,要如何才是真心關心對方,要如何才是真心接引利他,自己的體悟是眾生的我們是苦難的,所以如果能入到大佛座下事多麼殊勝與幸運的事,但卻難在眾生難以相信自己真的是得遇明師,也沒有真正信任接引他的人。反觀,想要接引人的自己,是否想再更打從內心真正的想要交付如來利益身邊的人,如果想,就會願意將自己那個處處限制自己無限可能的『我』縮小,真正的們是本自俱足如來佛性,明白不論這個真愛的佛種透過我們這個橋梁播下後,對方表面無論是否接受,在法界中已是將他們更引領至如來身邊,累積了殊勝的佛緣,堅定的將大佛的慈悲播送給身邊的人,所有真心的接引都是成功的。

自己也開始從過去封閉會用忙碌、冷漠的習氣與藉口中行出去,練習不對身旁的事當旁觀者,看見一位年長阿姨喊手痛,也可以分享自己手痛經驗如何治療,沒有關心的開始,不會有深入在一起的機會。

與大樓的管理伯伯關心,平常下班後都做些甚麼活動,聊天的過程中伯伯得知太太因糖尿病已過世,並留下賭債,雖有兒女但兒女大部分也都需要為自己生活打拼,因此他還是需要工作來支持自己的生活家計,體會到平常看似樂觀的伯伯在私底下,有著別表面人不了解需要承受的壓力辛苦,而我們身邊其實也非常多這樣的人,活了一輩子到老了還是無奈地承受業力引爆後的結果,知道他們也都期待着解脫苦難遇見美好,而我們就是那關鍵的接引人。

與我們親近的父母,兄弟姐妹,親戚朋友們,也同樣在面臨生命帶給他們的業力無常的沖擊,人生一輩子的時間,我們可以自己掌握,是要隨業力牽引無奈的承受,還是拿來利益自己與身邊所愛的人。





取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/











2016年6月29日 星期三

妙禪 師父的慈悲真愛,引領弟子靈性生命通往明心見性的中道

妙禪  師父的慈悲真愛,引領弟子靈性生命通往明心見性的中道

佛教如來宗的大成就明師,妙禪 師父慈悲開示:
如來(造物主、佛性)就是要我們跟祂要最好的,就是通過如來法則,見證如來,明心見性,利益十方眾生!見證如來的當下,人身法船內無邊無量靈性的業力全部空掉,為什麼不要呢?人們總是無比渴望被寵愛,被全然的愛,但那是辦不到的!人間世俗的愛,沒有完美的,盼望愈多就失望愈大。唯獨對「如來」、對「明心見性」的盼望,如來對我們全然的愛,如來可以給我們,我們可以得到。明心見性的 大成就明師,以諸相非相如來渡化弟子眾生,對眾生的愛也是絕對的。

師父期勉大家跟 師父一樣,明心見性,弟子們一定可以做得到,因為眾生本自俱足如來;但是還沒通過如來法則的眾生,還有業力,好比烏雲遮蔽太陽一樣。因此,只要人身法船還在,有一位明心見性的 明師,發得出一世成佛的大願,不需要苦修苦練,弟子要做到的就是依 師父的慈悲教導奉行,與 師父佛心印心,當通過如來法則,即成就佛道,利益十方眾生。

擷取至禪行週報第167

已經明心見性見性成就佛道的大成就明師,要給予弟子的是如來全然的愛,而未見性的眾生弟子,因為靈性身上的業力尚未空掉,還是會被業力干擾,牽引著人的腦袋讓負面意識隨業力揚起,當選擇用回人的蠻力去面對業力因果軌道中的人事物,發現生活依舊困難重重,才真切的體會到面對業力人的力量薄弱到不足以抗衡。

其實明師一直都在弟子身邊等待着弟子們願意相信,殷殷切切的開示,什麼是對我們最好最大的圓滿,弟子最終明白只要對準了大成就明師,願意交付真心依教奉行,發願一世成佛利益十方眾生,我們就已經走在這個圓滿的中道上。

而自己在追隨大成就明師妙禪 師父,依教奉行的過程中,覺知到有一個很大的自卑習氣課題在面對突破中,對於身處在當下,卻無法真心坦然與自在的生活,活在時時沒有安全感,緊繃的狀態下,鞭策自己的身心靈,開悟後來才明白,原來自卑也是一種我執傲慢,正是試煉著自己是否願意大信明師是佛,能否交付明師對於生活中所遇皆能順逆自如,不動人的頭腦意識蠻力磚牛角尖,願意相信我們本自俱足如來的真如佛性,在大成就明師的引領下打開的智慧在生活中運用無窮,沒有過不去的關卡,一切只在於一顆是否願意相信的心,跟 師父發願期許自己能真心交付,實踐依教奉行,破除過去所造諸業力的習氣障礙,早日見證菩提。


取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/