2018年1月27日 星期六

感恩得遇妙禪 明師的慈悲引領護佑,開啟生命的智慧圓滿

感恩得遇妙禪 明師的慈悲引領護佑,開啟生命的智慧圓滿

佛教如來宗妙禪 師父慈悲開示:
眾生業力負債無限多,資產非常少,
業力再多明師皆可渡,關鍵就在弟子要不要,「業力, 師父替你們渡;負債,大成就明師替你們還,再多都不是問題,關鍵在於弟子要不要!」


師父諄諄叮囑,每個開悟的同修都會說我願意,但願意就要做到「依教奉行!」對大成就明師要發得出真心,開愈大的悟,就要發出愈大的真心,不可打誑語或造假,因為如來悉知悉見。要全然向如來要最好的、最完美的,也就是通過如來法則成就佛道!依照大成就明師教導的中道,在 師父的大法船上奉行以通過上帝、如來的認可!只要依教奉行,其他都不用擔心,家庭、事業於自在中認真、真心去做,所有一切隨順圓滿!


取材自禪行週報第37

感恩、讚歎妙禪 師父,慈悲弘法引領眾生弟子,自己在入門多年來,印證 師父的慈悲開示言不虛妄,與真心追隨 師父依教奉行的師兄姐們,在 師父的護佑中家庭、事業如是隨順圓滿以及被妙轉不可思議的神蹟、聖蹟。

自己從盲目的生活,不斷的因為依教奉行,讓 師父引領提升、圓滿,最近透過內省、覺知懺悔,與 師父強力的印心體會到, 師父開示的要懂的懺悔,才會謙卑、感恩、讚歎。自己也曾因為愈來順遂圓滿後,真的不知不覺就傲慢了起來,常忘記 師父,透過內省、懺悔,就真的體會到眾生真的好苦,被生活煩惱執著障礙著見性,懺悔過去所造諸惡業以及諸不善根,也將感恩、珍惜 師父與身邊人的心找回來,感恩身邊護佑支持陪伴著自己的人過去與自己的因緣,今生可以共心互相扶持一切不是理所當然的。

常常回想此生尚未遇到妙禪 師父慈悲引領之前,自己的內心與際遇引爆累積了許多悲苦負擔,開悟後才明白自己是靈性,與因果業力的關係,也終於了悟人身難得,明師難遇,自己擁有人身,此生所為何來!

師父始終只給弟子最好的,殷殷期盼我們見性成佛,慈悲的鼓勵與呵護著我們,真心向 師父法喜懺悔,發願願愈來愈無我的交付對準明師慈悲的引領,堅定依教奉行與 師父佛心印心,實踐自己想要更利益眾生的心與 師父的悲智願行。