2014年1月31日 星期五

在妙禪 明師慈悲正量的引領下,我了解了生命的真實義,更願不只自己也要讓身邊的親友也能擁有明師好過年

正值年節,回憶過去一年及過去的總總,這幾年外婆、外公相繼過世,看著2位從小關心疼愛我的老人家的相片,眼眶是微微濕熱的,對於他們的離開我心中是懷念的,但也感受到暖意

在外婆的告別式中,我告訴自己不可以哭,要讓外婆沒有牽掛的安心離開去該去的法界,但幾次還是忍不住的傷心哭了出來,對我有意識而言這是第二次參與人的生離死別,而且是很親的家人,就這樣消逝了,是一種空虛的感受,人到底所為何來呢?!感恩妙禪 師父的引領,讓我明白了生命的真實義,沒有浪費了成為人修行解脫因果業力的機會

時間流逝的很快外公也因思念情很好的外婆,隔2年也離開了人世,這一次我沒有太傷心,相印到的是外公、外婆因為在我與哥哥發願堅定依教奉行追隨明師的決心中,被妙禪  明師慈悲正量的護持而得以安享天年,希望天年後外公、外婆要跟我們一樣,找到明師帶領走回家的路,才能跳脫靈性分段生死的輪迴之苦

另外又想著小時候對於過年只記得很開心的領紅包,隨著媽媽打掃、回娘家拜年,但人在家中心已飛到外頭去,期待安排與朋友出遊,忙進忙出、吃吃喝喝然後又週而復始的開始累積新的一年的歲月歷程,直到下一個年頭到來,忙盲茫的生活著還真是不知天高地厚

難得看電視的我今天開了電視,馬上又是永無止境的社會慘烈新聞,這次播報著的是:2位女孩加班只為想多掙點錢回家好過年,卻難料業力的引爆,洗車工作中哪知會有酒醉駕駛衝撞進來,招車子碾過,腿部嚴重撕裂傷及失血危急,母親們傷心憂煩卻換不回早知道,哪一戶人家莫不希望可以至少在年節,可以安安穩穩過個好年呢?!

老大不小的我,終於在入到妙禪  明師坐下這幾年成長、開啟了許多智慧了,今年是帶著一顆踏踏實實安定、清淨的心過年,是不需一直往外尋求刺激與熱鬧的心境,我明白能擁有眼前與過往不同的一切生活,這樣的自在、安定、圓滿無有恐懼與煩惱,是來至於大成就明師妙禪  師父的妙轉與度化,我格外的珍惜能這樣平靜的與家人相聚過年,連假人與心都是窩在父母身邊的,這種感覺是踏實且舒服的

前幾天也與一位入門不久的友人坐在家中真心專注的分享關心,了解到他因為工作忙碌,因而禪行並未認真想規劃,並且也因為工作過度疲勞而生病修養了一些日子,對於在一路禪行中,被妙禪  明師妙轉人生的我而言,非常的清楚,每個人都應該好好的了解人生真義追隨明師的重要,是權利也是機會

過程中也分享了自己的憂鬱症、工作、人際與感情被  師父清淨度化隨順圓滿,是來自於願意努力扎實的依著妙禪  師父開示的方法而行,經過一次一次的印證、愈來愈感恩、讚歎與信任、交付妙禪  師父,除了我之外更有太多人也印證了  師父的大威德力,有  明師帶領的人是最幸福與幸運的事了,希望友人與身邊的親友都能不要再將苦往心中藏,也不要錯過了唯有成為人才可以跟隨明師修行的機會




分享佛教如來宗禪行週報第49
http://www.rulaiweb.org/weekly/49.html



妙禪師父為8位新師資灌頂授證
佛教如來宗全台共64位老師
明師的愛從不止息 莫忘慈悲接引
讓家家戶戶 有位明師好過年 妙禪師父明師慈悲不捨!






師資授證
妙禪師父為8位新師資灌頂授證
佛教如來宗全台共64位老師


妙禪師父弘法9年多來,座下弟子人數在今年農曆年前正式達7萬名的新里程碑。 師父慈悲開示,今年起將在台灣寶島普設如來精舍,讓同修能不斷行接引,接引後就近在當地的精舍入門,不讓距離成為芸芸眾生追隨大成就明師禪行的障礙。

2008年起, 妙禪師父開始授證師資,在 師父帶領、教導、渡化之下,佛教如來宗從最初的4位,到2013年底已有56位師資。2014126日的台北如來正法班, 妙禪師父慈悲為曾素靖老師、陳嫚嬪老師、劉慶安老師、林欣穎老師、曾瑋恩老師、魏俊濱老師、尤智瑩老師、周文德老師8位新任師資灌頂授證,目前北部師資51位,中部師資5位,南部師資8位,全台師資共64位!
新任師資授證圓滿後, 師父慈悲開示,今年起,各地區只要有相當人數的金剛弟子就要成立如來精舍。透過在台灣寶島普設如來精舍,鼓勵同修持續接引利他,而新同修也能就近入門,不再讓距離成為跟隨明師 妙禪師父禪行的障礙。

師父進一步開示,依如來法則, 師父座下弟子越多, 師父妙轉的力量越大,不僅台灣寶島,在中國大陸、日本、韓國、印度乃至世界各地都可播下佛種,也都能花開結聖果。但這一切需要俱足兩個條件第一、要有一位大成就明師,而本門已有;第二、台灣的如來正法班要有相當人數的金剛弟子,這點現在也開始達到。

妙禪師父賦予弟子的使命任務,就是要發出跟 師父一樣的慈悲心、慈悲行,接引親朋好友,幫助苦難眾生入到大成就明師的門下,並幫助新同修留下來,進而開悟,讓 師父渡化他們身上投胎靈性從無始劫到現在的業力,提升元神位階,而一世有可能通過如來法則成就佛道。只要依教奉行, 師父絕對可以渡化弟子的業力,並至少將弟子的元神帶到聖界,這就是上帝、如來、造物主的慈悲!

最後, 師父期勉所有弟子,時間不停止,人身法船從出生開始,甚至可說從父精母卵一結合開始,在世的時間就不斷減少,這是上帝、如來的法則。人身法船只有一生一世,頂多百年,但靈性的壽命接近永遠,所以當靈性擁有人身法船時,元神會不斷強力引領人身法船找尋明師。而今同修既已得遇大成就明師,一定要好好珍惜人身法船還健在的時間,利益眾生,依教奉行,跟 師父佛心印心,通過如來法則,不枉此生!






春節期間,幾乎人人都暫停工作,享受難得的長假,但明師的愛不分時空,從不止息。今年農曆年前,佛教如來宗執行長陳嬿妮老師勉勵全體師兄姐,在返家過節的同時深度用心體會人身難得、明師難遇,也期許同修在年假期間,與身邊的親朋好友分享大成就明師 妙禪師父的愛,讓家家戶戶都有位明師好過年!

從古到今,明師稀有!雖然人人佛性本自俱足,但願意自始至終都依循大成就明師開示,依教奉行直到通過如來法則、成就佛道的人,卻相當稀少。

而我們今生有幸,能夠遇到住世人間弘法的大成就明師 妙禪師父!是 師父引領我們不斷脫胎換骨,在禪行、生活、家庭、工作上都能隨順圓滿。但這些只是 師父慈悲給予弟子的附加價值,因為 師父最重要的使命是要帶領每位同修直證明心見性,見性成佛,利益十方眾生,真正擁有大自由、大自在、大解脫、大圓滿。

目前來到 妙禪師父座下的弟子已超過7萬名,開悟的同修深刻體悟到有明師真好。因此,嬿妮老師與全體同修在農曆年前共同推動「有位明師好過年」的真心真行,發願在春節假期關心身邊的親朋好友,並將自己已遇到大成就明師的福音傳揚出去,為自己、也為別人好好把握有明師的美好,讓家家戶戶都有 妙禪師父,人生大圓滿。






妙禪師父 還君明珠佛曲
作詞:岳依心 作曲:小蟲


摘下一朵花 付囑我心上

誰在殷殷的盼望?

慈悲心 智慧光 朝夕不相忘!清淨 安定 真愛 箇中藏

師父引領我 歸航
靈性啊  回故鄉 永恆的嚮往
明珠重現 耀十方!
明師恩重 如父母!
揮別業海迷途 卸下執著包袱
今生今世不辜負!
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
悲智願行 佛子滿天下
花開見佛的 願望!
師父引領我 歸航!
靈性啊 回故鄉 永恆的嚮往
明珠重現 耀十方!

靈性何處覓歸途?

全心依教奉行 以假證真開悟

有身皆苦不空渡!
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
悲智願行 佛子滿天下
花開見佛的 願望!
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
燈燈相續 佛子滿天下
還君明珠的願望!
佛子滿天下 聖花佛果實

千帆終需盡 輪迴千萬劫
一步一步呵護 一聲一聲叮囑
正法眼藏
千帆終需盡 輪迴千萬劫

人間漫漫長路 若非 明師救贖
正法眼藏
正法眼藏
末法眾生苦 妙禪住世渡



演唱:桂鳴玉、馬毓芬、陳忠宏、江淑娜、柴智屏、官靈芝、李秉宗、馬麗華、劉玉蘭、梁序倫、韓培娟、林秀璟、黃元良、陳妍陵、增山裕紀、洪大為、岳依心、賴冠中、胡家瀚、張馨方、范怡萍、陳嬿妮老師


(取材自佛教如來宗網站http://www.rulaiweb.org/ )