2013年6月28日 星期五

妙禪 師父開啟弟子如來智慧,從此獲得生命正向的力量,是弟子無比的福報!

身邊有許多的親友常會訴說現在遇到了甚麼煩惱,傾聽著,心裡有無比的不捨,在親友身上看到過去我的影子,甚至有著比他們更難過的問題。

這一切,在 妙禪師父的引領下,我明白了生命的真實面貌,原來今生所受是過去所做!若遇 明師方有扭轉命運軌道,向上提升的機會。

被 師父開啟如來智慧後,不再恐懼及陷入人生路上的障礙,有 師父的加持保護讓我原本的關關難過皆關關自在輕鬆的過了,生命得到了正向的妙轉,發願與展現愛的行動希望身邊的親友們都能入到 大成就明師 妙禪師父的座下,獲得生命正向的力量!

分享到力量,在佛教如來宗 如來精舍,追隨明師 妙禪師父6年多以來,除了自己曾分享被妙轉的美好之外,也從師兄姐們身上不斷的見證, 師父的大威德力。

在與師兄姐互相分享過程中,許多師兄姐分享親身體驗,在家禪定及法會中觀到朵朵蓮花及 師父來到身邊加持度化的景象等,也有師兄姐在法會中跟全體同修心得見證自己在生命遭遇危及時,觀到了是 師父的靈性佛保護著他,讓他逃過了一場生命劫難。

而我自己雖然並不是特殊會感應的體質,觀不到佛光與佛像,但很奇妙的是每每在參加如來正法班法會,功德迴向後,總是不自覺的呵氣與淚流滿面,屢試不爽之後自己才肯定的知道,這是接收到 師父如來慈悲的清淨、加持、度化身上業力的反應,知道自己不完全是個麻瓜,只是 師父妙轉度化的力量,在每位弟子身上呈現的不同。

很感恩師兄姐們的心得見證,讓我們即便不是能觀得到法界殊勝景象的同修,也能知道 師父如來如實的大威德力,妙轉度化眾生。但 師父也慈悲的開示:追隨明師是要依教奉行,開悟見性,利益十方眾生,非追求感覺,觀到與否更不是重點。弟子們千萬不要偏了方向,浪費了可以精進、突破、圓滿靈性與人生的機會。


此生能得遇   明師的帶領教導,是弟子無比的福報!就藉由也是   妙禪師父弟子的江淑娜師姐,她將自己的禪行心得體悟化為詞,創作成佛曲並獻唱給  師父,佛曲名稱就是「福報」,道出了入門後的心情與對明師的滿滿感恩。




分享佛教如來宗禪行週報的15期



江淑娜 陳忠宏獻佛曲

得遇明師是最大「福報」!





淑娜師姐說,她很小就和姊姊出來唱歌,10幾歲遭逢母喪,看盡人生冷暖,自此內心很恐慌,螢光幕前光鮮亮麗,舞台下其實很不快樂、很不安。直到入明師 妙禪師父座下,她終於打從心底擁有真正的心安心定,也決定很真誠、很用心地寫出內心話。
▲ 圖說:江淑娜師姐為 妙禪師父獻唱佛曲〈福報〉。
分享過程中淑娜師姐數度哽咽,她說她常感到很不捨, 師父這麼慈悲,為何眾生仍然不信和懷疑。但其實,她自己也是從不相信到接受,到開悟,到現在的不捨 師父;是 妙禪師父讓她明白生命的真理,是 妙禪師父讓她了解什麼是真正的慈悲,她願真誠、無所畏懼地大聲唱出對 妙禪師父的感恩和讚歎,因為 師父解救無數受苦受難流浪的靈魂,讓苦難的眾生得到如此多,而她自己就是在入 妙禪師父座下後,人生重新活了過來。她願用歌聲告訴大家:我的師父 妙禪師父是大成就明師,他多麼慈悲地渡化弟子,而入到明師座下就是世間最大的福報,她發願做 師父的千手千眼,播撒佛的種子。

〈福報〉述說的不只是淑娜師姐的心境,更是無數師兄姐來到 妙禪師父座下的心聲。入明師門後,方明瞭靈性流浪已久,渴望永世真正解脫,而人世間最大的福報就是能入到大成就明師座下,依教奉行。 師父不僅慈悲渡化我們,更祈願要帶領弟子也能一世成佛,讓全身上下無邊無量的靈性不再受業力綑綁,真正獲得大自由、大圓滿、大解脫。為弟子者,怎能不好好珍惜明師,珍惜這一世偌大的福報造化?



妙禪 福報佛曲

曲:陳忠宏 詞/演唱:江淑娜


生命像一隻沒靠到岸的船  隨浪飄來飄去也不停
黑暗的世界 誰人來解救  我受苦受難流浪的靈魂

來到 妙禪師父的面前  講出我心內恐懼的心情
(國)師父開示 生命的真理  讓我了解什麼是慈悲保護

是幸運 也是福報  流浪的靈魂可以受到 師父保護
師父阿~ 渡化一切 讓咱事事順利 健康平安過
師父阿~ 感恩您做的一切
(國)讓苦難的眾生 (台)得到這麼多
我發願 報答 師父
(國)做您的千手千眼 播撒佛種子



(取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/ )