2019年7月27日 星期六

妙禪 師父引領弟子覺知覺行,修心、利他

妙禪 師父引領弟子覺知覺行,修心、利他

佛教如來宗妙禪 師父慈悲開示
只要跟親友分享, 師父的如來就跟他們印心;只要一分享, 師父的靈性佛就到弟子身上,就為親朋好友加持。弟子在行接引時,佛種就播下去,即使沒有入門,他的靈性神識已經很清楚知道。前一世的神識影響人這一世非常深,當他下一世投胎的時候,如果他前世聽聞過 大成就明師親帶的如來正法,當 明師的弟子接引親友, 明師的如來就通過弟子跟他們印心了,因為大家都是同一尊如來。所以弟子只要分享接引, 師父就印心過去,縱使沒有入門,卻已收到修如來正法的神識。



取材自禪行週報第207

感恩 師父!讚歎 師父!
感恩如來派明師住世弘法,慈悲的帶領弟子,讓弟子能有補行功德,代 明師接引利益眾生的機會, 師父當然清楚知道,弟子在行接引利他的過程中,人相上會有的狀態,但跟弟子開示不要擔心,因為一切其實是師父在法界接引親友的靈性,弟子只需要真心自在。

入師父坐下以來,自己親身印證妙禪 師父所開示的:「如來一定會讓明師依教奉行的弟子生活及禪行隨順圓滿」,每當自己感恩、讚歎明師如來的護佑時,也很懺悔自己的真心不足與智慧不足之處,愈深體會到,師父開示的通過如來法則,修行、利他最為關鍵,一定要持續的行,與 師父佛心印心,透過行就能看到我們本自具足佛性,我們弟子真的要持續發出願意利他及見性的心願行,真正成為利益眾生的千手千眼。


取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/