2018年6月30日 星期六

成為大成就明師妙禪 師父的千手千眼,法喜接引利他,傳揚 師父的慈悲真愛

成為大成就明師妙禪 師父的千手千眼,法喜接引利他,傳揚 師父的慈悲真愛

佛教如來宗妙禪 師父慈悲開示:
一定要成為 師父的千手千眼,行接引利他,找回跟 師父有佛緣的弟子。接引利他不是悲壯,而是很法喜、很自在的行,幫助家人及身邊的親朋好友得遇 明師。


親友會不會入門,不僅僅同修判斷不出來,連 師父也判斷不出來。 師父開示,眾生都本自俱足佛性,一定會修如來正法,但人的「三位一體」中如來不顯現超過生命一切動能之外的力量。而且依如來法則,靈性是被人這個身體桎梏的,所以人的意識決定勝負,決定此生是要到六道、三惡道承受苦難的分段生死,還是能遇到 明師,往聖界,甚至於明心見性。親友入門進來若是退轉,不是靈性的問題,是人的問題,這是平等公平的如來法則。



取材自禪行週報第209

感恩 師父!讚歎 師父!
給予弟子有行接引利他的機會,在一次一次行過程,感受體會到 師父如來慈悲滿滿的愛,自己在被接引入到大成就明師妙禪 師父座下,依教奉行過程中 師父不斷慈悲圓滿,沒有分別弟子的根氣大小,沒有放棄弟子的無明、不開悟,不斷透過通教與別教,來鼓勵、肯定弟子,引領弟子不斷開悟突破。也更深一層體會到,真正的關鍵是在我們人的腦袋願意臣服大成就明師慈悲的引領教化,大願、大行,行中不斷與 師父佛心印心,自然能持續開悟突破。

最近在發願希望身邊親友也與我一樣,有大成就明師引領及疼愛,與 師父佛心印心,過去的自己,其實是一個不懂得愛自己與愛別人的人,甚至連生育、養育我的父母及陪伴我一起長大的手足,我都沒有好好的愛過他們,總是計較誰付出得多,甚至向外索求,希望被疼愛。

現在自己被大成就明師,疼愛呵護體會到真正的慈悲,不僅是生活的隨順圓滿,更重要的是靈性永生永世的大圓滿,自己也終於開始懂得真正愛身邊的人,不只自己要圓滿,更要成為明師千手千眼,接引身邊的人一起圓滿,也對家人升起珍惜感恩的心,不論家人現在的佛緣是否已具足,都願自己如同 師父疼愛我們一樣,為家人及親友發願,願真心的陪伴他們,不斷的為親友靈性播下慈悲的佛種子,有一天佛種子自然會發芽,透過自己或有緣人的手,接引他們回到大成就明師的座下,一起真心依教奉行,直至明心見性,利益十方眾生。



取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/