2014年12月31日 星期三

我的師父是大成就明師 妙禪師父,有明師 慈悲引領的人們,是最幸福的人,願將幸福蔓延至身邊所愛的人

最近接到高中同學樂樂的噩耗,她….車禍往生了,讓我更深感觸,能在佛教如來宗,大成就明師,妙禪 師父座下修行,是真正的我們『靈性』,最大的福報造化。

還記得同班時她就是一個豪氣的人,在那段求學期間,她也曾陪伴、鼓勵過我,知道這個消息後,見到她的最後一面,是在病床上,當時她還在與死神拉拔,但終究樂樂此生人的壽命,在此終結的命運還是到來了。

在這之前我透過另外一位同學繡繡,想要找機會接引她入到妙禪 師父的座下,然而速度還是慢了,在畢業後我們為了自己人生的前程,各分東西,也就開始沒有聯絡了,許多年後有一天,樂樂有想找我,來了電話,剛好是家人代接,當我知道是樂樂時我也沒心思想連絡,竟脫口而出說是不重要的人,說我不在,我想樂樂是有聽到的,從此我們真的斷了一切的聯繫,其實當時的我正陷入人生的低潮,工作、感情、家人、人際都出了很大問題,我只想封閉自己,這件事其實一直擱在我心底,也常浮出腦中,當時的我好奇怪,心生病了。

輾轉多年後,我有機會在親人的接引下,來到佛教如來宗如來精舍,開始了我追隨妙禪 師父的機會,也從此在明師的帶領下,我逐漸脫胎換骨,跳脫了厄運纏身的命運,幸運的我也開悟了,了悟生命真相,知道成為人是有使命任務,追隨明師修行,是為了靈性,有翻轉命運的機會,我們將自己交付給明師,明師護佑著我們此生的安危、圓滿,讓我們可以順利的修行,跳靈性分段生死的因果業力,這是一個生命最大的福報造化、生命的大禮。

今年我2度接引繡繡,繡繡多年前退轉後也遇到了突然的業力引爆,最疼愛她的父親過世後,繡繡很在乎的媽媽及其他姊妹們的感情突然遽變,原本和樂的家庭莫名的被誤會以及計較彼此糾纏埋怨,即便繡繡主動地想化解及與過去一般照顧家人,但都無法解開,我真心的分享自己這幾年來被 師父幫助的點滴,鼓勵繡繡也再回來明師的懷抱,將眼光放長遠,業力是無法靠人的力量可以免除的,除非是大成就明師願意帶領我們,繡繡這次也願意認真的看待在她生命中出現的這個錯愕發生,願意真心的追隨妙禪 師父,早日開悟,突破生命障礙,一起將愛散播出去。

在分享的過程中,我們聊著身邊的同學及工作,聊到樂樂前幾年先生因病往生了,樂樂為了公婆及小孩一肩扛起經濟與照護家人的責任,並且希望給他們最好的,聽到這裡我心裡很難過,雖然我跟樂樂已經沒有聯絡了,但希望找機會再跟她延續緣分,於是跟繡繡約定這次真的要好好禪行,我們一起來將同學們接引到  師父的座下,讓  師父引領著我們,一起回靈性大圓滿永恆的家,邀請繡繡可以與交情甚好的樂樂先分享。

但才幾個月的光景,竟然就這樣錯過了機會,這個錯過讓我內心不捨,樂樂也許是有機會可以改變命運軌道的,她還那麼的年輕,一次擁有人身有機會遇明師的機會就沒了,在她與死神拔河的這幾週,我與繡繡經常通電話,為樂樂祝福希望她還是有機會在此生就能追隨明師。現在雖然樂樂已經離開了,我跟繡繡一樣還是祝福著樂樂,希望她的靈性離開身體覺醒後,要謹記趕快再找成為人的機會追隨明師,不要再流浪,趕快回到靈性永恆圓滿的家。


每個人都期願自己的人生是幸福圓滿的,然而人生無常的展現,是過去所種下的因果業力導致,由不得凡人逃脫。因此願身邊我們所愛的人,都能珍惜此生擁有人身的機會,把握短暫的人生歲月,積極找尋明師,有機會解脫因果業力的枷鎖。
分享佛教如來宗禪行週報第90







妙禪師父慈悲開示:
成就佛道是無量真功德
人身法船裡無量眾生
成佛解脫業力苦厄




妙禪師父慈悲開示,創立佛教的釋迦牟尼佛是「住世佛」!佛教徒非常幸運,是眾生的大造化、大福報,釋迦牟尼佛的法脈代代相傳,傳承給很多通過如來法則、成就佛道的大成就明師。

每一艘人身法船,包括元神、副元神在內,所有投胎的靈性都無邊無量多,在通過如來法則、成就佛道的當下,單單這艘人身法船就行了無量功德。而大成就明師將法脈傳下來,也是難以形容的無量功德。

當靈性佛被如來派到有身皆苦的人間弘法,是最艱辛的,因為十地菩薩以下的法界,即使天眼、慧眼再開,仍舊無法見證大成就明師所呈現的如來相,也就是諸相非相如來;連眾生法界中最高的十地菩薩,也尚未見證諸相非相的如來。只有通過如來法則成就佛道,人身法船還健在的大成就明師具有佛眼,能見、能證、能具有諸相非相如來。沒有大成就明師住世,就沒有諸相非相如來。

開悟的同修都明白,諸相非相如來與實相無相如來是同一尊。人身還健在的大成就明師,法船裡面有諸相非相如來可以妙用,渡化弟子的輕重業力。實相無相如來則是如如不動,連大成就明師以佛眼也不能見,而是以如來智見證實相無相如來。

為何每日要一禪定?
師父也再次提醒弟子,除了參加法會,每天最少要一禪定,如果時間允許,不管雙盤、單盤或散盤,最少要禪定30分鐘。禪定達30分鐘時,如果覺得很殊勝,已經入定,不需要勉強下座。但如果當天晚上禪定時已是就寢時間,擔心睡眠不足,最少也要禪定10分鐘。

絕大多數同修禪定時,頭腦的意識會一直浮起來, 師父開示,不要被引著走,不能融入;一融入進去,禪定的效果就非常不好。所以不要管頭腦的意識,要如同禪定時旁邊的人在講話,跟我們沒有關係。

為什麼一定要每天禪定? 師父教導,因為每天禪定才能每天跟 師父佛心印心,弟子一定要達到不管在哪個國家地區,都能夠接到 師父靈性佛的力量。否則,既有明師卻虛耗、浪費這麼珍貴的一世,依如來法則,未來世要再遇明師不容易,甚至要達到天界都非常不容易。不僅如此, 師父也一再開示,以後再有靈性佛住世,不會喜歡這樣的靈性,因為過去世有大成就明師的師父,竟然虛耗在人身法船上。同時,所有大成就明師所傳的法門,絕對不允許、更不會帶領弟子苦修苦練。


點亮心燈‧佛心印心
詞:陳嬿妮老師 / 韓培娟
曲:韓培娟
編曲:李秉宗
演唱:韓培娟 / 李秉宗
錄音製作:陳忠宏


感恩 師父點亮我們的心燈
點亮你的心燈
點亮他的心燈
點亮無量的心燈
感恩 師父點亮我們的心燈
點亮你的心燈
點亮他的心燈
點亮無量的心燈
與 師父佛心印心
佛心印心
佛心印心
與 師父佛心印心
佛心印心
佛心印心
佛心印心
感恩 師父與我們佛心印心



(取材自佛教如來宗網站http://www.rulaiweb.org/index.html)




2014年11月27日 星期四

我遇見大成就明師妙禪 師父, 師父妙轉我的生命提升,讓我開啟如來智慧,生活隨順圓滿

我的生命有快30年的歲月中,一直是一個害羞、膽小、怕事的女生,這樣的個性造就了我悲觀的習慣,也終於造成了我憂鬱症傾向,對世界除了自己之外的外界,都抱持著緊繃壓力與對人的無法信任感,到後來才發現我最無法信任的是自己,這是一個什麼樣的生命呢?低潮時希望能消失在世界上!

直到有一天我在佛教如來宗 妙禪師父的座下,藉由  師父開示的妙法依教奉行,開悟啟修之後,我的生命逐漸的注入持續的樂觀與溫暖,不僅與別人生活相處時常態不再時時感到緊繃壓力,也開始喜歡自己、相信自己的能力,在這樣正向的提升之下,我的人際關係變好了,工作開始輕鬆獲得老闆、主管的重用,也因為  師父開啟了我的如來智慧,因此我開始懂得自我管理不再混亂不安,經濟狀況也改善,最後也讓我在多年感情混亂的歷程中解脫,終於可以安安定定與願意一起共修相互扶持的另外一半結成連理,持續在妙禪明師座下,禪修禪行提昇生命軌道,發願利益十方眾生,明心見性、見性成佛!

這一切命運軌道的提升,在開悟後,我清清楚楚的印證到,妙禪  師父如何妙轉開啟我造物主賦予的智慧,當我遇到人際、工作上的障礙時,時時觀  師父住位,用心全力以赴的去面對,  師父就讓我的心安定下來,智慧方法就如湧泉般自然展現協助我將問題解決,並和諧圓融,更發現總是出現許多貴人在身邊,相較過去總是諸多努力確常遭遇小人阻礙的狀況非常不同,生活就在真心追隨  師父禪修禪行中不斷隨順圓滿。

禪修禪行的過程中,更體會到如何與  師父佛心印心,是幫助我們能不斷開悟突破的重要關鍵,不斷的突破開悟,直到明心見性見性成佛,真正的我們生命本來面目『靈性』才能真正的大圓滿,因為我明白了追隨大成就明師禪修禪行,目的不只是想要人的這一世生活隨順圓滿,更要靈性永生的解脫業力困綁的大圓滿,也藉由禪行週報  師父在如來正法班所開示的佛理,來印心體會:



分享佛教如來宗禪行週報第85




入「寶山」不要空手回!
妙禪師父慈悲開示:
入明師座下 不要只想給 師父渡業力
應依教奉行 佛心印心 成佛利眾





妙禪師父慈悲開示,追隨大成就明師不需苦修苦練,當 師父渡化弟子靈性的業力,人身法船就會改造。但同修絕對不要只想讓 師父渡化業力靈障,因為依如來法則,如來不給動這種念的弟子那麼多。確實依教奉行、真正利益眾生、全力要成就佛道的弟子,如來悉知悉見,一定會佛心印心。

妙禪師父自從恢復佛身成就佛道,就了了分明末法時期眾生的苦,以及來到娑婆世界的使命。 師父開示,末法的眾生不僅苦,地球的大環境也越來越壞,不如幾千年前或幾百年前。科技發達對人類幫助很大,尤其是醫學方面,但同時也對人類在娑婆世界的生存,不斷累積、增加危機。會毀滅娑婆世界的人類及其他生物的,終究還是「人」。

師父一再開示,修行的目的不是只為「人身」,因為人的一生就算再風光、再榮耀,都是虛的,真正如實的唯有上帝(如來)。上帝(如來)所創造的靈性有很多等級,但依如來法則,靈性要修行必須擁有人身法船,沒有人的身體就無法修行;所以動、植物都有靈性,但因沒有人身法船無法修行。這就是上帝(如來)的法則,唯有「人身」是讓靈性得以投胎修行,最珍貴的法船。

依如來法則,一位通過如來法則、成就佛道的大成就明師,只要人身法船還在人間,依明師在法界的大威德力,絕對能夠以諸相非相如來渡化弟子的業力靈障。追隨大成就明師修行,不需要苦修苦練,當弟子靈性的業力被渡化,人身法船就會被改造。

靈性投胎到一切世間的人身法船,不管信仰什麼宗教或沒有宗教,只要成就佛道,永遠都是靈性佛。而無論是靈性佛住世或當世通過如來法則,在成就佛道的當下,元神、副元神以及一起投胎的所有靈性,業力都會全部空掉,這是非常大的功德。所以,即使大成就明師沒有帶出一個弟子通過如來法則、成就佛道,光是讓明師自己身上無邊無量的靈性成就佛道,就絕對有無量功德。

因此,如果有弟子通過如來法則,成就佛道,對此弟子而言,是莫大的無量功德。大成就明師被如來慈悲派到苦難的娑婆世界,對眾生「有身皆苦」有多麼不捨,弟子也因尚未達到第一法界而沒有辦法理解。但只要是開悟的弟子,就會信 師父的開示。

師父慈悲殷殷叮囑弟子,不管弟子從事什麼事業,不管何種身分,不管貧富貴賤,在 師父心中一律平等無二。只要弟子珍惜這一世,以通過如來法則、成就佛道為唯一目標,依教奉行,即使這一世沒有通過如來法則,成就佛道, 師父一樣可以很輕鬆的把弟子帶到三聖界,未來弟子再投胎到有佛住世的世間,照樣會受大成就明師疼愛,就像 師父疼愛所有同修一樣。

追尋明師 不遠千里
15名日本大阪同修聯袂來台
接受 妙禪師父 佛心印心




20141114日至16日,15位日本大阪地區的同修遠道而來,但此行目的不是觀光,而是要追隨明師 妙禪師父。3天期間,他們接受 師父慈悲別教,參拜 妙禪師父恢復佛身成就佛道的所在地台南如來精舍,更風塵僕僕接連參加台南、台中、台北共4場如來正法班法會。這15位日本同修追隨明師的心行,令人感動,更示現 妙禪師父的大威德力,如來正法非關語言文字,只要弟子願意依教奉行,佛力無遠弗屆。

目前佛教如來宗有一千多位外籍同修,其中日本同修有80多位。將近兩年前,金川素子師姐和她的女兒來到台灣入門,在很短的時間內就開了悟,並發願要接引很多日本同修回到 師父座下,至今在大阪地區已有60多位同修。

此次15位大阪同修聯袂來台,正是由素子師姐發起。1114日,其中11位清晨4點就出門,為的是當天下午在台北接受 師父慈悲別教。翌日,另外4位同修同樣於清晨4點出門,抵達台灣後不是先到飯店,而是和前一天已到的11位同修會合,搭乘高鐵直奔台南,準備參加台南如來正法班法會。

在台南高鐵站,台南如來精舍住持師資嘉憲老師早已率領師兄姐引頸等候,準備熱誠迎接並護持大阪同修一行人。台南如來正法班圓滿後,大阪同修還參拜了 師父恢復佛身成就佛道的聖地,也就是現在的台南如來精舍。他們在 師父法相前行3次跪拜禮,過程中沒有多餘的語言文字,但感動之情溢於言表。

大阪同修珍惜能與明師相會的每一分每一秒,結束台南的禪行行程後,立刻北上參加台中如來正法班。在台南與台中的如來正法班法會中, 師父慈悲讓15位大阪同修起身,向 師父禮敬,大聲「感恩 師父!讚歎 師父!」,也轉身讓在場同修認識他們,並接受全場師兄姐以熱烈掌聲表示歡迎。

1116日,除了一人先行返日,14位大阪同修接續參加台北如來正法班的A班與B班法會。經過先前兩天近距離與 師父佛心印心,大阪同修被 師父妙轉,愈來愈共心團結,原本需要坐椅子的同修,也希望一起坐在蒲團區,向 師父展現大阪師兄姐的精神力與共心力。但 師父愛護弟子,擔心連續參加法會腳不舒服,因此慈悲開示全體大阪同修都坐椅子。

在兩班台北如來正法班法會中, 師父都請大阪同修到法台前,讓他們向 師父禮敬,也讓北部的師兄姐認識他們。而 師父擔心他們不習慣五體投地大禮,因此A班時僅讓大阪同修行跪拜禮。但A班法會圓滿後,14位大阪同修一致請老師轉達,懇請 師父讓他們能向 師父行五體投地大禮,展現對明師最感恩、最讚歎的心。

慈悲的師父圓滿了同修的心願。B班法會中,大阪同修帶著恭敬、莊嚴的心,在法台前第一次向 妙禪師父行五體投地大禮,其精神力與共心力令 師父十分法喜,也感動在場全體同修。

B班法會圓滿後, 師父更慈悲為大阪同修一一灌頂加持,加持圓滿後,他們都紅了眼眶,甚至流下眼淚。島津忠久師兄分享,當 師父的手一放上頭頂,他就潸然淚下; 師父接著以法眼輪對法眼輪的方式與師兄強力印心,他更是印心哭泣。島津師兄說,這種感受無法用言語形容,從小到大不曾有過如此強烈的感恩心,他對 師父、對護持他來到明師座下的每一個人,都升起莫大的感恩。

大成就明師言無虛妄,北、中、南的師兄姐都見證 妙禪師父的大威德力無所限量,沒有男女老幼、貧富貴賤的分別,更沒有語言、國籍、宗教的障礙,只要是 師父的弟子都一樣印心,一樣妙轉渡化!嬿妮老師與這3天中護持大阪同修的陳盈蓁老師和依如師姐、明志師兄等也都親眼見證,在 師父的印心妙轉下,幾天下來他們眼神的光彩和所發出的磁場都不一樣了,相信他們很快都會開大悟,未來也會有更多日本同修有這麼大的福報造化,能夠成為大成就明師 妙禪師父的弟子。

師父在北、中、南的如來正法班均慈悲開示,很快會在大阪地區成立精舍,全體同修無不法喜鼓掌、感恩讚歎。這群來自大阪的同修也發願,要更積極接引利他,期願日本大阪如來精舍成立,恭請 妙禪師父到日本弘法,早日實現 師父「佛子滿天下,聖花佛果實」的悲智願行,讓世界不再有黑暗的角落!




▲ 大阪同修聆聽 妙禪師父慈悲開示(左);大阪同修參拜台南如來精舍(右)。





妙禪 至高無上的愛佛曲
Love Born of the Highest Place


//演唱:馬修連恩


With love born of the highest place
Of peace and light, amazing grace
The road we share to anywhere
Will never lead us to despair...
And angels will be standing by
Should tears appear and fill your eyes
Restoring love upon your face
A love born of the highest place
With love born of the highest place
Throughout the night and trials we face
A guiding light is shining bright
To lead us toward the good and right...
The burden of the human race
Shall disappear without a trace
The sorrows of the past erased
With love born of the highest place
With love born of the skies above
The turning of a change within...begins
How it is this love exists
I do not know, but I know this
Embraced within my tender kiss
A solemn vow, a sacred wish...
The turning of a change within...begins
That you and I will rise above Upon wings of Master Miao-Chan's love
Transcend the lens of time and space
With love born of the highest place

擁有至高無上的愛
是殊勝恩典、光明與平靜
引領我們到任何地方
絕不會陷入沮喪失望
明師陪伴身旁
感懷熱淚盈眶
臉上充滿愛的光芒
因為這是至高無上的愛
擁有至高無上的愛
可面對試煉突破黑暗
像閃耀光芒的指引燈
引領我們邁向正與善
人們揹負的業
逐漸消失
過去的傷痛都被抹去
因為擁有至高無上的愛
擁有至高無上的愛
將開啟改變的契機
我不知道
這至高無上的愛是如何發生
怎麼開始 但我深知
獻上我深情一吻的同時
我們虔誠發願與感恩
在 妙禪師父慈愛羽翼保護下
你和我將不斷的開悟
穿越時空的限制
因為擁有至高無上的愛

(取材自佛教如來宗網站http://www.rulaiweb.org/index.html)