2020年11月14日 星期六

珍惜得遇明師 妙禪師父的殊勝佛緣,行世間最深遠的慈悲,願天下沒有黑暗的角落及苦難的靈魂。

珍惜得遇明師 妙禪師父的殊勝佛緣,行世間最深遠的慈悲,願天下沒有黑暗的角落及苦難的靈魂。


佛教如來宗 妙禪師父慈悲開示:

一旦成佛 靈性永世都是佛

既入明師門 要有信心 依教奉行 成佛利眾

弟子都是依如來的平等法則入到 師父座下。 師父期勉真正的金剛弟子,這一世有這麼大的造化福報,一定要發大願、大行,還要發出更大的大願,在這一世通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生。只要在某個當下通過如來法則、成就佛道,永遠、永世都是佛,這是如來(造物主)的大慈大悲。

師父開示,只有如來是永恆的,靈性佛不是永恆,人身法船更不會是永恆,最多百歲就是稀有,這是如來法則。但在擁有人身的幾十年內,所有追隨 明師的弟子若全心全意,全然依他(她)的 師父,在那個當世沒有不成佛的條件。真正 大成就明師的弟子,絕對依教奉行,不苦修不苦練;而成佛的目的就是要行無量功德,有這樣的真心真行,如來悉知悉見。

取材自禪行週報第160

https://www.rulai.org/weekly/160


感恩 師父!讚歎 師父!

最近這幾年很深體會到不進則退的體悟,生活中若沒有內省體會持續開悟突破,就如同茫盲過人生,追求著世間看似美好的一切,但事實上總是追得這個,錯過更重要也更美好的,到頭來就像一場空,不勝唏噓。

現在生活外境中看似平凡,也喧喧鬧鬧,但內在的平靜與堅毅,卻是過去沒有 師父引領時,所沒有的,回頭看入門後的一切,活得如此真真切切,實實在在又堅強的自己,就如同毛蟲重生蛻變成蝴蝶般脫穎而出,過去入門前在人生谷底中的自己,時常想著自己為何而來,也時常希望自己早點結束此生,自從入到 師父座下後,在 師父慈悲的護祐下,我的心靈像是一個找到家的小孩,不用再擔心害怕未來該如何是好,師父如父如母引領我茁壯成長,教導我用有限的人生,要去見證永恆的真。

靈性見證永恆的願望,原來是我生命的真實義,看起來的自己是「人」在做一切行住坐臥,但其實真正的自己是「靈性」,原來開悟打開上帝如來的智慧,靈性就像撥雲見日般,再也不迷惘,當開到最大的悟,將是靈性回到真正家園的那一日。

祈願在明師 妙禪師父的引領中,用有限的人生,真心依教奉行與 明師印心,利益身邊所有的人,不負成為人的使命任務,不負得 遇明師的殊勝佛緣,願天下沒有黑暗的角落及苦難的靈魂。



取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/