2019年1月26日 星期六

真心追隨妙禪 師父,領受明師平等無私的慈悲真愛

真心追隨妙禪 師父,領受明師平等無私的慈悲真愛

佛教如來宗妙禪 師父慈悲開示:
弟子不分男女貧富、學歷地位,在 師父心中一律平等無二。而且,只要有健康的人身法船,追隨 明師就有機會通過如來法則,成就佛道。只要追隨明師 依教奉行 就有平等的成佛機會。上帝如來都是同一尊造物主,絕對一律平等無二。


取材自禪行週報第154

感恩 師父!讚歎 師父!
深深懺悔體會到,自己真的是過去生過去世就發願今生要來追隨明師 妙禪師父,明心見性而來。
真的要好好珍惜,此生擁有健康的人身,還得遇明師的引領度化,入到明師座下無分先後,每一位在上帝如來中皆平等,在明師如來心中亦平等無二,唯有弟子們的一顆心,如何選擇,是否願意對準明師,真心依教奉行,合到如來,通過上帝如來的認可,明心見性,成就靈性最大的圓滿。

弟子願更真心內省懺悔,外行利他!
生活中用心的去面對,自己覺得難過的關卡,見性的習氣,從中更願意謙卑臣服與覺知懺悔、更願意懇請 師父慈悲引領。去體會現在所面對的歷練,一定有上帝如來要給我們見性的禮物,不一定是如表面所呈現的結果,更是在過程中不論順逆,自己的心都能安定,感恩與謙卑。
在領受生命法喜的禮物中,也將這份禮物無私的分享給身邊的人,願人人都能有機會如同自己一樣,有明師的引領,成就生命最大的圓滿。


取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/





2019年1月5日 星期六

妙禪 師父慈悲盼望,佛子滿天下,聖花佛果實

妙禪 師父慈悲盼望,佛子滿天下,聖花佛果實

佛教如來宗妙禪 師父慈悲開示:
所有同修都像 師父的寶貝孩子
師父在如來正法班都平等無二佛心印心
同修要慈悲將親友接引來給 師父印心渡化

開悟之後一定要真正發願要成就佛道、利益眾生。所有同修都是 師父的寶貝孩子,在如來正法班一律平等無二佛心印心,但是不在如來正法班的時候,我們要擔任 師父的千手千眼,護持 明師弘法利眾,接到的靈障和業力 師父才能轉掉渡掉,這才合如來法則的慈悲。

所以, 師父語重心長叮囑全體同修,在本門禪行不能只用頭腦,不能只是自私自利,而是要慈悲,要接引家人、親朋好友、同事鄰居入門, 師父在法座上時時都以諸相非相如來為弟子佛心印心。


取材自禪行週報第133

自己入到明師妙禪 師父座下後,在 師父的妙轉下,跳脫苦難的命運定調軌道,生命宛如重獲新生,從身心的不健康的狀態轉為健康,經濟、生活、感情、家庭也從不穩定轉為圓滿,以及三年前自己生產到兒子出生幾天的過程中,兒子遇到生命垂危的關卡,蒙受 師父的保護,至今能健康活潑的生活著,無比的感恩、讚歎 師父!。

深深的懺悔,自己卻在這一年來才真心懂得開始內省、懺悔,體會所有的一切圓滿不是理當所然,常常弟子都忘了,此生是為追隨大成就明師,見性利眾而來,忘了明師如來慈悲平等,對每位弟子殷殷的期盼。

真正的自己是靈性,我願真心謙卑臣服於明師如來,成為明師的千手千眼,打開慈悲心關懷身邊的親友,接引他們早日回到大成就明師的座下,一起紮實依教奉行,直至明心見性,利益十方眾生!



取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/