2015年2月25日 星期三

相信妙禪 師父,依教奉行佛心印心,帶來此生隨順圓滿,永世大圓

相信妙禪 師父,依教奉行佛心印心,帶來此生隨順圓滿,永世大圓滿

佛教如來宗大成就明師妙禪  師父慈悲開示:從佛心印心中,意識心要升起絕對的「信」,從「信」中可以與 師父佛心印心,從佛心印心中,弟子會不斷開悟。

擷取至禪行週報第98
http://www.rulaiweb.org/weekly/98




當 師父開示這句佛理時,我更體會到佛心印心不是感覺感受,佛心印心是生活、禪行中交付 師父如來,全力以赴行動,生活、禪行自然隨順圓滿。

每每回想過去的自己,這麼多年來, 師父不斷的示現妙轉生活的圓滿給自己,健康、人際關係、經濟、感情一一的提升了格局,真的是在每一個歷練當下, 願意相信與交付  師父之後努力,都示現圓滿,而  師父不只要給我們此生的圓滿,更希望給我們永生永世的生命大圓滿,方法卻只是相信  師父,依教奉行,真愛利他。

感恩 師父!給予弟子們如此簡單的方法依較奉行。
讚歎 師父!妙轉度化願意相信祂的弟子們。

每個人的特質特性不同,體質不同,我是觀不到法界的麻瓜,對於我而言,我不需要看到或感覺到靈性法界的景象,因為從我入門後的當下,  師父在我身上已不斷的示現妙轉,讓我印證到祂的大威德力,從跟著自己10多年憂鬱症不藥而癒,到10幾際遇到的感情千瘡百孔妙轉為圓滿的婚姻家庭,還有需多人生際遇美好的轉變,做夢沒想過的大顛覆。

師父曾經輕鬆的開示比喻過,有些人禪行過程中,如同搭著鐵皮的電梯,什麼都看不到,感覺不到。有些人則搭的如同透明的電梯,能看見千變萬化精采的法界。不管我們是其中的哪一種人,都不是最重要的,重要的是要開悟,了解生命真實義,擁有人身是為了,有追隨明師,依教奉行,明心見性,見性成佛,利益十方眾生的機會而來。




也分享一位師兄調皮、有趣的一段禪行心得見證,這位師兄就是搭透明電梯呦,也感恩搭著透明電梯的師兄姐們的印證,讓我們也可以隨著他們的分享,感恩、讚歎  師父如來的妙轉護祐,明師調教引領弟子能生萬法:

一位師兄在自己參加的第一場  師父親帶的如來正法班,整個禪定過程中,雙肩、雙臂、雙手,如同千萬斤的重壓的喘不過氣,並一直告訴自己,放下!放下!但還是非常的沈重,直到受不了,想到兒子告訴他,所有一切都交給  師父,感恩  師父就好,沒想到心裡一想到感恩  師父的當下,師兄的頭如同被雷擊一樣,重量與壓力都不見了!

心想一定是坐太久,血液循環不好,這樣的念頭一來,重力、壓力又來,再一次的好像被雷擊到腦袋,又不能呼吸了,本能的想起身,但卻起不了,感覺身體上下在抖動,再試一次心想:感恩  師父!又馬上變好了,但還是本能的認為,是坐姿不良所引起,沒想到重量、壓力第三次落在身上,頭又再次被雷擊,心又想,這次我跟你拼了,也不想感恩  師父了,沒想到,師父的慈悲,知道弟子的傲慢不願降伏,所以主動的告訴大家:請合十。那一刻又覺得輕鬆了,短短的四十分鐘居然發生這種事連續好多次,真的令師兄百思莫解。

禪定完,師父一開口就開示:有人不相信我,甚至瞧不起我…等等的話語,更讓師兄覺得驚訝,為什麼在家裡面無明的溝通,居然  師父都知道,還一度懷疑孩子們或是老師向  師父通風報信,直至法會結束前,神奇的事情又發生了。

看到師大分部的法台變形了,  師父的法像變成3D立體的大佛像,好大、好大!像基隆中正公園的大佛像一樣,一開始覺得是眼花了,但眼睛睜大看,還是一直呈現在眼前,許久後才變成正常,記得那天是海洋師兄上台分享,前前後後,盤腿四個小時,覺得右腳快要殘廢了,非常的折騰!當時心想,好啦,  師父,我信了,我服了你了,這樣可以嗎?

精舍老師說,我的靈性很清楚,但我的意識很反抗,也是因為數世累劫業力習氣的關係,所以一方面會去分享接引,讓更多親友可以來到  師父座下,已經接引了10多位入門,一方面又會覺得,不想玩了,好累哦,不是說生活會大圓滿,怎麼每天都往台北跑!反正  師父不差我一個弟子,而且萬一這一切不是真的,如何對我的親友交待?沒想到,在新班法會,聽到老師分享  師父過往的開示:每個弟子都是 師父的心肝寶貝,又說,不要當一個無情無義的弟子,不僅給了師兄一記當頭棒喝,(負面意識一來,頭又開始被雷擊到),更讓過去男兒有淚不輕彈的師兄,因為  師父的慈悲大愛,而掉下了眼淚,隔日參加精舍老師的教導會,老師又說:什麼是有情有義?就是帶領自己身上無量無邊的靈性一起成就佛道,才是真正的有情有義,完全打破過去認為的忠義、仁義。對師兄來說,入門至今一連串的震憾接踵而至,真的讓他不心悅誠服都難!


擷取至佛教如來宗官網基隆同修心得見證
https://www.rulaibuddhism.org/testimony/103











取材自佛教如來宗網站 http://www.rulaiweb.org/