2014年2月26日 星期三

在妙禪 大成就明師座下禪修禪行,治癒了我的憂鬱症,並讓我懂得如何真正愛自己

從小對於身邊的人事物我總是敏感對待,腦海中印象從幼稚園我就有跟同學間相處的感受,喜歡、不喜歡分別的相互對待,成長過程也是人際間的感受特別敏感不適應,所以從很小的時候開始我就已經習慣拿自己與比人比較,但總是覺得自己事事不如人,際遇不如人,家世背景不如人,總是羨慕別人所擁有的,但卻似乎沒看見也看不見自己所擁有的,從未珍惜運用自己擁有的資源,隨著年紀增長,我開始覺得負荷不了,希望能解脫這一切已經讓自己轉化為壓力、憂鬱的生活。

直到我與妙禪 明師的佛緣來到眼前,幸運的因為親人接引來到妙禪 大成就明師座下禪修禪行,在自己願意依教奉行的實踐下,讓妙禪 師父慈悲妙轉度化下,扭轉了我生命中的困難障礙,我10多年憂鬱循環症在入門後的當下就已被 師父如來度化治癒。

師父如來真的是太慈悲,令人讚歎!感恩!因為這樣的憂鬱症,其實我的人生過的很盲目與自卑、悲觀。感情、工作、人際完全無法正常健康,但 師父如來的慈悲最清楚了解我們,真正我們需要的事什麼,因為憂鬱症的治癒,我開始有正常健康的身心,找回了正常、健康的生活感情、工作、人際。

更在 師父加持與精舍的老師、師兄姐的護持下,看清楚並面對自己深層的不愛自己習氣,是因果業力使然,但卻必須要我們願意看清楚把心門打開交付,才能讓 師父如來的慈悲大威德力更深層的清淨度化,經過這樣的過程我真的開始更愛自己了,也更明白只有真正會愛自己的人,也才會真正的真心與有這樣的慈悲力量去愛護身邊的人。

有明師帶領的人生,真的太幸運與幸福,每天沐浴在妙禪 明師佛光普照的溫暖疼愛中,不再擔憂未來的每一步踏的心驚膽跳,真心期盼還在人生信海中流浪的親友們,能早日開啟心中封閉的門,握住佛緣的手,帶著我們身上無邊無量的靈性走對幸福的路回家。


分享佛教如來宗禪行週報第50



9歲蘇昱銘靈障長期干擾

幸得妙禪師父慈悲渡化
憂鬱、沒自信的孩子
從此變得開心、樂於分享




入門無先後,明師對弟子與眾生的慈悲大愛沒有一絲一毫的分別。201234日的台北如來正法班,當時入門約1年半的黃淑貞師姐,與她入門才1個月的兒子蘇昱銘小師兄,親身見證 妙禪師父的大威德力渡化昱銘長期飽受靈障攻擊的惡業,讓這對母子脫離定調命運中無止境的黑暗苦厄。

當時唸小學3年級的昱銘小師兄分享,他大概從2個月大開始就看得到「阿飄」,被阿飄干擾的時候常須用尖叫和哭泣來回應;一個星期得去收驚2~3次,卻還是常常被附身。淑貞師姐補充說,醫生在昱銘3歲時診斷出他患有氣喘,從此半夜經常因咳嗽及喘不過氣而起床,表面看來是氣喘發作,可是他眼神渙散,有時還會說些她聽不懂的話。後來昱銘上了幼稚園中班,有一天他告訴媽媽,在學校看到一個小朋友,但對方穿著電視上古人穿的衣服。直到那時淑貞師姐才知道兒子看得見阿飄,是所謂法體開的敏感體質。

2010
10月梅姬颱風前夕,昱銘照例去蘇澳港觀浪,卻看到驚悚的景象。他看到海上飄著很多骷髏頭,海水有的是黑色,有的是紅色。當天晚上,一個臉上長了8顆眼睛的阿飄就跑來找他,他開始咳嗽,因為喘不過氣而醒來。但媽媽觀 師父住位後沒多久,感恩 師父!讚歎 師父!他就不咳了,也可以呼吸,他知道是 妙禪師父讓阿飄離開的!

2012
年過完年後,昱銘被阿飄干擾的情形更加嚴重,經常因害怕而不敢睡覺,會不斷咳嗽尖叫;就算睡著了,也會一直被嚇醒。淑貞師姐在精舍護持時有機會遇到嬿妮老師,很感恩嬿妮老師將昱銘的狀況回報給 師父。 師父慈悲開示,要昱銘在25日如來正法班早上班圓滿之後去見 師父。

見到 師父, 師父慈悲開示昱銘可以馬上入門,而慈悲的 師父不僅圓滿了昱銘的4個願望——見到 師父、 師父幫他加持、可以在家每日一禪定和 師父能抱抱他,還給予昱銘更多的恩賜。 師父摸著昱銘的小臉,對他開示,有 師父就不必害怕!那天昱銘非常高興,而在 師父加持之後,淑貞師姐發現昱銘的臉色紅潤不少,眼睛也亮了,比以前有神,笑容更開懷。昱銘說, 師父加持之後他的身體變得很輕鬆,感覺身上有很多東西被拿走了!感恩 師父!讚歎 師父!
從小就有4~5個阿飄,不定時會想一起攻擊昱銘的本尊靈性,他經常睡到一半坐起來,說一些淑貞師姐聽不懂的話。師姐入門後,當這群阿飄來找昱銘時,昱銘會跟它們說,「我的師父是 妙禪師父,請你們離開!」淑貞師姐則會觀 師父住位。通常這麼做它們就會離開,可是在201229日那天,它們中午來找昱銘1次,當天晚上又來找昱銘2次;第2次的時候,不論用哪種方法它們就是不走,所以淑貞師姐用 師父親傳的特別法,結果不到1分鐘,那群阿飄就不見了!用過特別法後,師姐以電話回報嬿妮老師,而那時已經是晚上1140幾分了。 師父知道昱銘被攻擊之後,在電話中慈悲開示,要到師姐家開光。淑貞師姐家住在沒有電梯的老公寓5樓,她擔心 師父太勞累,但 師父不捨弟子受苦,仍然慈悲來到他們家,淑貞師姐和昱銘小師兄都深切感受到 師父對弟子滿滿的愛。

之前昱銘常說家中很多地方如房間、廁所都有阿飄,而在 師父親臨開光後,那些阿飄全都不見了!當天 師父到家中後問了昱銘一些問題,接著將每個房間一一開光,昱銘看到 師父身上bling bling亮晶晶的,散發出比太陽還強的無量光,並且有很多千手千眼圍繞著 師父, 師父走過的地方,馬上變得很亮、很乾淨! 師父並特別對昱銘開示,不要看電視、玩電動,也不可以養有生命的寵物。從那天晚上開始,昱銘每天都睡足1012小時,而且是一覺到天亮,再也不會被嚇醒或是半夜咳嗽醒來。

因為有 師父,昱銘不再害怕,不再深受靈障攻擊的苦。昱銘常說學校有很多阿飄,他害怕去上學,淑貞師姐就將佛教如來宗官方網站上 師父的法相印出來,放進他的書包。後來昱銘說,即使書包的拉鏈拉起來,放在裡頭的法相還是非常亮!感恩 師父!讚歎 師父! 師父如此慈悲的保護著昱銘,保護著所有弟子!

因為有 師父,昱銘從一個說話具攻擊性、憂鬱、沒有自信、瘦小的孩子,變得每天都很開心、有自信、樂於和人分享、胃口大開、上課更專心且臉色紅潤許多,從以前的小老頭變成笑容滿面、懂事貼心的好小孩。淑貞師姐說,作媽媽的特別能體會願為孩子承受苦難的感覺,而 師父比媽媽更了解孩子所承受的苦。她看著昱銘熟睡的臉龐,還是常常會掉淚,感恩慈悲的 師父救了昱銘,感恩 師父捨不得弟子受苦,對於弟子的愛及關心不分貧富貴賤、大人小孩,普施於眾。感恩 師父在昱銘身上示現的大威德力,了悟弟子唯有不斷依教奉行,才能脫離原來定調的命運軌道。千言萬語,皆不足以表達他們對 妙禪師父的感恩與讚歎。



▲ 201234日在師大分部台北如來正法班黃淑貞師姐和蘇昱銘師兄一同上台做心得見證

淑貞師姐與昱銘小師兄分享圓滿後, 師父期勉全體同修,除了要有慈悲心,更要有慈悲行。渡化弟子的靈障和業力時會散發難以想像的屍臭味, 師父不曾為此皺過一次眉頭,而且從初轉法輪至今,無時無刻不在法界妙轉渡化保護弟子。 師父為弟子所作的一切,如此施無畏,就是要讓弟子們對 師父升起真正的金剛心!但對明師升起金剛心,得到最多的仍是弟子。 師父期盼透過同修的心得見證, 能感動弟子,讓弟子放下傲慢心,放下健忘的無明心,掌握意識心,依教奉行,大信 師父!成為 師父的千手千眼,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生!






妙禪師父慈悲開示:珍惜每一天 全然依教奉行人身與元神配合 身心靈自然和諧圓滿


2014年農曆年前最後一次台北如來正法班, 妙禪師父語重心長期勉全體同修,珍惜新的一年,每一天都要依教奉行;珍惜這一世,了悟一世成佛為此生最重要的目標,全然真心真行。

妙禪師父開示,末法眾生苦,而眾生的苦都來自業力。但絕大多數眾生不知苦,因此不懂得珍惜人身,生生世世徒然虛耗珍貴的人身法船。然而元神知道人生苦短,不但身體很快就會報銷,若不追隨明師修行更會累積大量輕重業力,所以經常與人身對抗,讓凡人活得很痛苦、很不自在。很多人認為,人會痛苦是因為經濟不好、錢財不足,其實不對。不管有錢沒錢,就算是大企業家也一樣活得很恐慌;因為心安不住、定不下來,才會不斷追求刺激,做很多不必要的事。

師父開示,同修開悟的時候會很法喜,心比較安、比較定,可是開悟一段時間之後,若沒有繼續突破上去,就會發現心又不安不定了。這是因為元神急著要在這一世通過如來法則成就佛道,所以催促著我們。我們在娑婆世界,人間一切責任都可以自在去圓滿,但意識心一定要清清楚楚,當我們得遇明師,不僅要發大願這一世追隨明師,通過如來法則成就佛道,更要全然依教奉行,以成佛為此生最重要的目標。所以只要以元神為主,讓人身與元神配合,身心靈自然會和諧圓滿,感受到無比的祥和與心安心定。

一轉眼,一年又過去了, 師父勉勵弟子在新的這一年,務必掌握、珍惜每一天,不僅要每日禪定,更要發出慈悲心接引家人、鄰居、同事、親朋好友,讓 師父渡化他們的業力,讓 師父提升他們元神的位階,讓他們這一世有機會通過如來法則成就佛道。

師父進一步諄諄提醒,我們有如此殊勝的佛緣,成為 妙禪師父的弟子,只要相信 師父,感恩、讚歎 師父,並接引苦難的眾生入門,就是 師父的金剛弟子;不需要苦修苦練,都有機會讓 師父帶到聖界,甚至有機會通過如來法則成就佛道。弟子務必珍惜這一世,一世成佛;就算沒能成佛,也一定要讓 師父帶到三聖界,未來世再遇明師的機率便會非常大。反之,元神若是聖界乘願而來的靈性,入到師父座下竟然沒有好好依教奉行,依如來法則未來要再遇明師,過程會非常、非常辛苦。

明師慈悲,擔心弟子虛耗人身,因此苦口婆心不斷提醒,要弟子真正了悟一世成佛為此生最重要的目標。同修一定要清清楚楚,人間一切事情盡力後就自在,但通過如來法則、成就佛道是靈性投胎到人身法船唯一的目的,務須全力以赴,真心真行,莫枉此生!




曲:馬修連恩

(點擊佛曲名稱連結音樂)



(取材自佛教如來宗網站http://www.rulaiweb.org/